注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听月的窝

跟着高手玩针线

 
 
 

日志

 
 

201204姑姑的味道  

2012-03-16 20:13:29|  分类: 我的成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿那件织好了以后,把图片发给侄女看,侄女说就要这样的。侄女高三,身高已经蹿到1.70米了,长胳膊长腿的,女儿很是羡慕。

    这一件跟我女儿那件基本上差不多。收了3针腰,加宽了下摆和袖口的边,大身也短了些。3月10号晚上赶出来11号回无锡带给她。这个冬天比往年漫长了些,是不是就在等这份温暖呢?

    衣服是比划着她的旧衣服织的,织好后忙着送走也没来得及量尺寸。

    晚上,女儿电话来说,妹妹改了校内状态,说“毛衣很好,有姑姑的味道”。

    呵呵,姑姑的味道,她幸福我也幸福。

201204姑姑的味道 - 听月 - 听月的窝

 

201204姑姑的味道 - 听月 - 听月的窝

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018