注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听月的窝

跟着高手玩针线

 
 
 

日志

 
 

  

2012-07-14 19:16:18|  分类: 我的成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看见几年前给女儿织的围巾,就跑去原先那个实体店想找同样的线织一条给朋友的女儿,碰巧店家正在清仓打折,于是片刻功夫就有了以下收获

一,蝴蝶长段染马海毛,50克,50元/团。

彩虹色,配活泼可爱的初中小女生会不会很好看?

晒 - 听月 - 听月的窝

 

二,蓝铃?不认得,没见过这牌子,店家说不如蝴蝶的好。50克,360元/包(10团)

100%美丽,正红色,也是织围巾的。两条48岁老男蛇的本命年礼物哈!

晒 - 听月 - 听月的窝

 三,蝴蝶5号蕾丝线,6团/150元。

看着喜欢就拿回来了,打算给自己弄点什么,这颜色够老来俏吧?

晒 - 听月 - 听月的窝

四,蝴蝶(棒棒糖宝宝线?)混纺毛线,80%美丽,20%聚合物。50克,10团/500元。

女儿说她也是小蛇也要点红色的(晕,上次的红色高领无袖羊绒衫不算?)

算了,喜欢就买吧。

估计还是会变成围巾帽子,希望这颜色能在那个冰天雪地的地方给她一点温暖。

晒 - 听月 - 听月的窝

 最后,囤线也是成果对吧,这日志就归入“我的成果”了。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018