注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听月的窝

跟着高手玩针线

 
 
 

日志

 
 

201209紫色长披肩  

2012-07-24 19:24:15|  分类: 我的成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐家国产美丽4股334克

3.75A针,4/0H钩针

起107针,织68个花,下水后尺寸185*50厘米。

这一条那年用白色兔绒织过,因为掉毛毛被束之高阁。因为喜欢,重新弄条。

很漂亮的紫色,夜里拍不出来(其实是手艺不济,白天也拍不准呵呵),第二张比较接近实物。

201209紫色长披肩 - 听月 - 听月的窝

 

201209紫色长披肩 - 听月 - 听月的窝

 


201209紫色长披肩 - 听月 - 听月的窝
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018