注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听月的窝

跟着高手玩针线

 
 
 

日志

 
 

201302帽子  

2013-01-12 19:49:38|  分类: 我的成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是徐家深紫色7525和伊莲家的段染马毛,感觉夹上一股马毛以后整个帽子显得蓬松柔软丰满许多,球球更是如此。

话说我做球球老是做不圆,要不是晚上很晚才完工,真想拿了它去找理发店里的师傅修一下。

该去弄套毛球器了。

这个款式应该比较适合小姑娘吧,拿到单位里准备寄给侄女,同事看见了都说好看。

201302帽子 - 听月 - 听月的窝
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018