注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听月的窝

跟着高手玩针线

 
 
 

日志

 
 

201301开门红  

2013-01-08 14:52:07|  分类: 我的成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侄女弄丢了紫色温暖的帽子,元旦在无锡一时找不到紫色线线,随便买了三两红毛线凑合了一个给她保暖用。

元旦晚上开工,三号上午完工,粗针粗线就是快!

本来一个织错了的帽子没啥好显摆滴,可谁叫她是红色的捏,讨个口彩就叫开门红吧。

希望自己和家人还有编织圈里的姐妹们在这一年里健康快乐一切都好。

 

 

201301开门红 - 听月 - 听月的窝

 

201301开门红 - 听月 - 听月的窝

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018