注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听月的窝

跟着高手玩针线

 
 
 

日志

 
 

201314玩一把稚拙派  

2013-11-21 23:51:12|  分类: 我的成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高手们绝对看不上这种东西,但是没办法,人家要的就是这种风格。

    织了送人的帽子围巾,粗针粗线,难得看看倒也有点可爱。

    线:胖子家的意大利混纺羊毛手工毛线,60%羊毛,40%亚克力,2股;帽子用110克,围巾380克。

            徐家精纺5050羊毛羊绒24股,帽边用70克。

    针:帽子边:4.5毫米顺林短直针,6.0毫米顺林长直针

            围巾:8.0毫米顺林竹环针

    帽子,4.5毫米棒针起90针,圈织30行,换6.0棒针收到75针,织平针12厘米开始收针。每两行收6针,5次,然后每1行收6针5次,最后剩15针用线穿起收紧。帽身周长大约有60厘米,深26厘米。

    围巾,8.0棒针起26针,织10行两上两下做边,然后4针上4针下,每6行交换。织够长度再织10行两上两下收针。下水前长185宽20厘米。

 

 

201314玩一把稚拙派 - 听月 - 听月的窝

 

201314玩一把稚拙派 - 听月 - 听月的窝

 

201314玩一把稚拙派 - 听月 - 听月的窝

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018